X



昔さ、彼女できたの嬉しくて、家の中を彼女が移動するたびにハイハイして付いていって甘えてたら、気持ち悪いって別れることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:48.532ID:V4dHfchGd
気をつけろよ
軽い冗談でも生理的にだめになるとだめらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:14.823ID:gUkDLXx+a
いうほど軽い冗談か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:59.008ID:ZB3dESC00
妖怪やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:32:37.235ID:1Pjlez72H
俺も初彼女の時嬉しくてそれやったけど結局別れなかったな
なんで違う結果になったんだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:34:18.387ID:21tsFgMX0
かわいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況