X



ホロライブ5期生はみんな仲良くててぇてぇなのに2期生と4期生って全く絡まんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:49.625ID:QibZwFRr0
仲良くないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:13:46.611ID:oVGxTyTV0
2期はほら配信もしないやついるし
4期はまじ絡まんな特に羊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:02.624ID:q6RUBmw80
普通はビジネスてぇてぇに引っかかる>>1みたいなキモ男の相手したくないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:00.978ID:4HkjwFKOd
4期はあるくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:14.708ID:DtilG5Y0r
ガチレズは引くけどビジネスてぇてぇは楽しいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:46.142ID:QibZwFRr0
ねねとラミィなんか最高だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:07.737ID:7qqKY9yo0
>>5
キモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:14.412ID:lFUDUk0Y0
4期生の全員別の方に向かって歩いてる感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:17.881ID:psVjRsipd
5期が仲良すぎるだけでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:23:38.089ID:oKT9yrtl0
4期はそういうのに積極的に動く奴いなくなっちゃったからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:24:45.543ID:iy/CmsLn0
5期生に幻のメンバーいたのにわかは知らないんだろうな
ディルド刺身とか言ってもなにそれ?
にわかすきる!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:24:55.159ID:U4OK97710
マノちゃんが惜しまれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:27:15.541ID:iy/CmsLn0
>>13
ぼくが言ったから思い出したんだろ
それか今調べたのか
にわかしねよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:29:17.707ID:MapKhnTZ0
4期は全員ドラゴンの友達の友達って関係っぽかったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:38:18.263ID:2j+m14wV0
新しくてフレッシュな娘がおばさんを超えていくのにおばさんが笑顔な訳ねーだろ
あわよくばケツの穴にロケット花火突っ込んで打ち上げて月面着陸できるかの実験台にしてやりたい気分のはずだ
仲良しゴッコなんてできる訳ねーだろボケてんのか睾丸油で揚げるぞこの野郎
って今朝ばーちゃんが言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:53.387ID:9Wg3ZDgzd
年に1回集まる2期生の集まりおもしろい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:43:15.428ID:S/PyqEQ00
>>16
わためがいないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:15.466ID:OU77wz1Ia
>>19
上から二番目
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:56.902ID:+dvHY0+C0
>>17
誰がババアだコラァ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:17.951ID:/hov/X1x0
4期生は自分からは行かない人の集まりって感じがする
2期生の頃は同期で仲良くさせようみたいな運営側の思惑がなかっただろうから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況