X



【悲報】能登の現状の写真を貼っただけの被災者、「政権批判するな」との非難が殺到して削除に追い込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:51:49.281ID:YR+yyTib0
無視すればいいだけなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:35.145ID:7+3QQ4qE0
政治批判しちゃいかんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:42.554ID:lFUDUk0Y0
事実陳列罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:32.415ID:PlSFyILb0
さすがに今の政治を批判しない方が異常だっつの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:32.744ID:VbaZTMjp0
写真を貼っただけなのに政権批判が殺到した状態だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:00:54.099ID:TGfvEZ0p0
政府批判に利用って…
東日本大地震のときに支持者に向けたメルマガで民主党政府のデマを撒いた安倍晋三ディスってんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:05.216ID:0lcbCUEgM
この写真を見るまでまだこの状態!というのが分かっていない人がいたのならこの写真にはかなりの価値があると思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:02:16.578ID:5mrc6KKd0
安倍晋三はもういないじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:53.272ID:p7DH+XXm0
ジャップランドらしいな
日本人にインターネットは早すぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:04:01.259ID:rNPtecVO0
統一教会やべぇw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:04:44.710ID:rNPtecVO0
統一信者やユナイトやそーかがワラワラ湧いてきててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:23.666ID:6y3Xc4g20
>>4
不覚にもワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:40.687ID:Ew2Z2y+40
国は費用を出すだけ
建物を解体して更地にするのは解体業者だから単純にその業者が足りてないだけなんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:07:59.782ID:hcjJ9LFS0
自民党じゃなければもっと上手くやれてたのにな
自民を選んだ有権者の罪は深い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:15.449ID:NJEfBngL0
別にその日の飯や住む場所が優先で後片付けなんて最後で十分だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 11:13:10.876ID:cXB5wUs00
ネトウヨってホンマごみだわ
おまえらがボランティアきにくいようにしたんだろうが
なにが批判すんなだよ死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:34:11.542ID:8Qvcm2D90
むしろ批判しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況