X



SHOGUNとかいうディズニープラスの日本の時代劇おもろそうだから見た結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:32.348ID:LKb68PrV0
ひどすぎないかこれw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:58.312ID:1EEfzC8M0
どうひどいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:02.241ID:ag1JEjCO0
ディズニープラスだから見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:15.796ID:s2Y+a+rS0
わかる
ジャップ侍は韓国に謝罪すべきよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:28.669ID:AkB2fZgHd
Xファイル見るの忙しくて他見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:03.491ID:1/ZyPGArd
何がどう酷いのかを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況