X



昔のモンハン「敵がしぶといです。回復系アイテムすら自炊です。クリアの達成感あります。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:19.317ID:f0vdMtHI0
今のモンハン「アクションゲームです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:46.442ID:hl4wa7OtM
売れてます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:51.546ID:aPsgzKD10
バイオハザードもそうだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:51.837ID:VZgd3xWM0
昔のモンハン「結局ハメゲーです」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:00.889ID:xGMJwRFs0
拠点で迷子になります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:21.831ID:MapKhnTZ0
今「マルチでタコ殴りするだけのゲームです」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:13.811ID:UGSTN5Zz0
後ろで見てます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:48:05.048ID:6NoOcUMyd
今のモンハン、PSP3より簡単なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:10.713ID:bVFmuiD20
昔:討伐
今:駆除
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:52:42.559ID:9xl5BZ5J0
難易度は昔より大幅に低い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:53:02.377ID:LXmZ26h7d
昔は担当する部位って意味で役割かあったのに今は全武器頭叩いて終わりだからつまらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:53:20.024ID:aPsgzKD10
卵運びとか今でもある?あれ嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:53:48.054ID:Put1BReW0
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:57:53.967ID:khRj5Ny9d
>>8
ワールド以降はワールドツアーみたいなダルい要素薄いよ
無いわけじゃないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:04:05.030ID:/cFJvpnu0
>>12
あるけどやらなくても可、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況