X



ハゲだけど髪の毛染めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:08.977ID:1d/bsQwTM
うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:15.653ID:xGMJwRFs0
肌色
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:30.736ID:AvpobNz5d
和食作ってそう
0005元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:31.623ID:B/jDvNiF0
>>2
なによ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:05.501ID:cQ1mySru0
0007元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:00.307ID:B/jDvNiF0
>>3
坊さんじゃん
>>4
うんこしか創ってない
>>6
40のおっさんが緑はやばくね
0008トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:38.772ID:9hzgEnKDd?2BP(0)

ガイジの頭って感じやな
定番?の金髪でええんちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:08.386ID:m2Yp75uKM
マッチ棒かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:20.391ID:psVjRsip0
なんか肌色良くて気持ち悪い加工してるの?
0011元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:50.148ID:B/jDvNiF0
>>8
まあそれはガイジなんだがやっぱ金髪かー?
0012元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:41.975ID:B/jDvNiF0
>>9
なるほど赤か!
>>10
え?何も加工しとらんけど肌色いいのこれ
0013トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:13.870ID:9hzgEnKDd?2BP(0)

>>11
金髪が無難やと思うが
赤とか茶色、青色でもいいかもな
0014元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:57.242ID:B/jDvNiF0
>>13
くぅ~赤と青は勇気いるぜ
でも茶髪だと面白みもないしな
0015元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:20.540ID:B/jDvNiF0
とりあえず金髪、茶髪、赤保留
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:55.599ID:eWE4wYhJ0
ドゥエインジョンソンハゲ
0017元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:34.309ID:B/jDvNiF0
>>16
ハゲっていうかもうあれはスキンじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:49.864ID:BOSsRgLu0
おでこを食卓に出来るくらい広いな
0019元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:48:56.035ID:B/jDvNiF0
>>18
これをおでこと表現できるお前は優しいやつだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:49:12.763ID:lxH2Lv0G0
ちんげみたいになってる白髪が愛おしい
0021元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:34.810ID:B/jDvNiF0
>>20
マジで白髪がチン毛みたくなんのなんなのあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:56:46.188ID:0UzP/27Q0
側頭部からハゲたタイプか
0023元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:54.182ID:B/jDvNiF0
>>22
いんや元はタイプベジータ
気づいたら側頭部も禿げてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:59.658ID:0UzP/27Q0
>>23
M字が順当に広がったのか怖いな
受け入れたタイプ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:17.932ID:0UzP/27Q0
正面からの画像ないからあれだけどこれくらいの人結構いるよな
0026元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 11:02:30.151ID:B/jDvNiF0
>>24
もともとおでこはかなり広かったんだけど高校のころから怪しくなりはじめて大学の頃は長くして隠してた
その後は坊主にしてごまかしてたけどいまやもうさらさら隠す気ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:31.478ID:lxH2Lv0G0
毎日向き合ってたら慣れるもんなんだな
0028元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 11:04:11.923ID:B/jDvNiF0
>>25
頭頂部はまだ来てないのが救いだな
>>27
慣れっていうか諦めっていうか開き直りっていうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:10.165ID:0UzP/27Q0
今年30で俺も少しM字キテるンだわ
0030元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:03.328ID:B/jDvNiF0
>>29
ならもう短髪にしてどんどん晒していけ
そのほうが楽だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:15.942ID:0UzP/27Q0
>>30
医者に行ってもまだAGAとは言われないくらい微妙だからまだそこまで踏ん切りつかないわ
5年後くらいには決断の時が来ると思う
ぶっちゃけ周りにハゲと言われなくても本人が違和感覚えたら進行してるからな
0032元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:30.741ID:B/jDvNiF0
>>31
そっかならまだミノキとかプロペシアとかでなんとか食い止められるかもな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:05.558ID:0UzP/27Q0
>>32
1年くらいデュタステリドとミノキシジル服用してる
0034元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:15.458ID:B/jDvNiF0
>>33
聞いたことないけど今はデュタステリド?とかも出てるのか
いい時代になったもんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:22.802ID:0UzP/27Q0
>>34
フィナステリドより前頭部M字に効果があるとされているらしい
でもフィナより高いけどね
0036元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:58.018ID:B/jDvNiF0
>>35
ふぇー
ググッたらプロペシアと同系列なのな
フィンペシアはそのジェネリックで安いからよく飲んでた
ミノキは基本的に全ハゲ用なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況