X



悲報 地獄先生ぬーべー 鬼の手に寄生されてなかったらほとんどの事件は解決できてないと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:16.677ID:9koRu3i60
自力は大したことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:01.258ID:OoPRvEhQ0
ジャンプ大麻速報かみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:58.931ID:psVjRsipd
鬼の手無しのぬーべーといずなどっちが強いの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:34:47.199ID:khRj5Ny9d
鬼の手は鬼と先生の二人分のパワーあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:28.482ID:khRj5Ny9d
>>3
鬼の手無しでもイズナだし抜いてた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:17.809ID:Im4lAxQwr
基本ぬーべーは平和的に除霊しようとするし倒せないものは祠建てたりして管理するよね
そもそもなんであの街あんな妖怪だらけなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:44.452ID:G1utiS9KM
>>4
先生は鬼の意識を封じ込めてるだけだからむしろ純粋な鬼の手のパワーとしては弱体化させてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:59.114ID:LznW6jt+0
体内に鬼と先生飼ってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:32.202ID:IgKgz1gC0
>>6
某クソガキ名探偵の街と一緒の理論
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:59.040ID:03Zs0B240
それいうなら漫画にもならんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:24.152ID:e7urYb8z0
>>6
100年に一度霊的地場が強くなる場所だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:57.157ID:ESxKrb6v0
>>6
1話目の時点で幼馴染の響子以外誰も霊能力者だと信じていなかった
それはそれまで霊とか妖怪とか全然出てなかったということ
つまり1話目で転校してきた広のせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:13:19.148ID:p7DH+XXm0
>>10
鬼の手なんかなくても戦い抜いた
霊界探偵もいるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:22:05.813ID:It5FZKm70
男子がパンツになる事件とかは解決しなくてよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています