X



俺「もしもし、予約したいんですが」電話相手「お名前お伺いします」横にいる友達「ジョルノ・ジョバァーナ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:30:07.826ID:/hFucaDy0
こいつアホなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:56.512ID:fgiqXCFe0
ジョルノ・ジョバァーナだよ
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:17.027ID:ZWktFpmp0
真面目に説教だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:20.802ID:sCeAfLRD0
汐華初流乃に訂正しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:23.419ID:SCqAn3Rr0
よおジョジョ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:07:57.163ID:5hJNBtsU0
なんで隣にいるやつ電話聞こえてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:18.819ID:oVCkCAIc0
748 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2010/08/26(木) 20:43:34
一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき混んでたから名前書いてもらって待ってたら

暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様~」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、友達がいきなり
「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況