X



エロ同人誌を読んでしまうと原作を素直に楽しめなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:29:48.473ID:fjYJqpGSd
ラブライブサンシャインのエロ同人読んでから曜ちゃんには極太チンポが生えてて千歌ちゃんとイチャラブ濃厚レズセックスしてるって印象が脳に焼きついて離れなくてアニメを素直に楽しめなくなった
だからエヴァとか進撃とか本当に好きな作品の同人誌は見ないようにしてる
0002トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:29.697ID:9hzgEnKDd?2BP(0)

プリキュアのエロ同人読んでから
コイツら見えないところでレズセしてんのかなとしか
考えられんなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:33.695ID:DpNbMkd60
お"っ"♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:29.364ID:aPsgzKD10
ポケモン原作知らないけどスイレンは痴女なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況