X



8年ぶりに刑務所から出てきたら菓子パン150円以上してビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:28:55.350ID:cKhCCtDBd
安いのでこれって終わってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:30:46.132ID:GBNkijGE6
一応言っとくと今共産党政権だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:05.636ID:OoPRvEhQ0
犯罪者はJでもいってろ
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:06.135ID:ZWktFpmp0
対して変わってなくねぇか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:08.285ID:AkfIDVNC0
ネオバターロールが180円もするの解せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:24.445ID:Y87NgkFmr
終わってるのはテメーだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:10.411ID:PqrwOF/e0
まさか総理大臣が暗殺される時代になるとはな
日本の話とは思えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:52.848ID:aPsgzKD10
三洋電機が無くなっててびっくりしましたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:19.354ID:d3u1bnbL0
新宿古着屋ワタナベはこれから入るんですよよろしくお願いしますダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況