X



早く死んでくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:34:59.703ID:zFcyH9nhd
結局実態だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:35:15.975ID:zFcyH9nhd
誤魔化さないといけないことでもやったわけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:35:32.950ID:zFcyH9nhd
ゴミの分別
正直興味ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:36:07.548ID:zFcyH9nhd
っていうか今問題が発生してるらしいけど
どうせいつもの如く「自業自得」だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:36:28.224ID:8VVxNGmS0
まーだわかんねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:36:44.275ID:zFcyH9nhd
逆ギレして俺を殺しちゃって引くに引けねえみたいな
だからもう殺しまくっちゃおうぜみたいな
何故か俺を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:37:01.397ID:zFcyH9nhd
>>5
お前がだよ
喋れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況