X



地元先輩漁師「お前らか!アワビ盗んでたやつは」 ベトナム人「ウルセェ」 俺「警察呼びます」 先輩「必要ねぇお前はもう帰れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:20.593ID:ImtKP5ild
帰ってきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:59.365ID:AgpZCvLD0
「密猟」をします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:27:07.178ID:1BKU6Ya50
あ、必要ない人だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:27:10.906ID:Tz5ez3Kh0
それが先輩と交わした最後の言葉だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:27:24.825ID:hSse0GDB0
漁師VSグエン軍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:27:26.212ID:P/Oe6ppd0
それベトナム人殺されてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:28:25.557ID:+QNa7ui00
先輩とベトナム人がグルのパターンじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:31.191ID:vcmgGSj10
次の日
先輩はベトナム人になっていた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:32:26.820ID:TSCRcrTv0
タコに助けられてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:34:31.024ID:2j+m14wV0
仲良しグループの中には居るけど戦力とは考えられてない人必ず居るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況