X



不採用になった会社に翌日再応募するの楽しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:15:31.645ID:Lg4SnvGX0
諦めない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:16:09.266ID:WQJ/oVm20
翌日だからお前はいつもだめなんだよ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:16:14.032ID:5YhNx9cn0
人事「またこいつかよ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:16:23.791ID:s2J671BK0
業務妨害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:23:11.986ID:G21vR0570
マジでそういうやついるからな
合否の結果送ってもないのに連打応募してくる奴もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:38:08.369ID:MOQSWn6d0
>>5
エージェントなんか通してねえよガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:43:51.896ID:oclQcbs50
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:51:09.451ID:xeIo7u6xd
>>6
すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況