X



石握って殴るとパンチ力上がるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:48:10.210ID:Z+KM0LYW0
どーして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:48:43.695ID:Iq+HNgdm0
実際やると自分の手怪我するけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:02.620ID:hASOiSa50
ウエイトが乗るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:15.157ID:VW+3bOg80
小銭の方がパンチ力上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:20.385ID:IlZvQSn10
堅くなるから重くなるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:44.994ID:ag1JEjCO0
ゴツゴツした石握ってやったら掌血塗れになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:50:10.740ID:Tz5ez3Kh0
質量が上がるから?
0009enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/08(金) 08:50:56.511ID:TSWAPWgyM
石で殴ればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:52:19.602ID:kk99abeLa
属性ダメージがつくからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:52:56.641ID:aPsgzKD10
刃牙が勇次郎に拳の握り方教えてもらうシーンあるけど
あのやり方だと第一関節折れそうになるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:56:46.835ID:9fFcKgrxr
あしたのジョーでジョーがグローブの中に入れて殴ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:10:23.263ID:VywcsZ0ld
メリケンサック使って殴ったら攻撃力上がるらしい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:11:00.865ID:+UWo5qoH0
握るものがあった方が力が入りやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:12:36.174ID:kG8BUojkp
手は殴るものではなく掴むもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況