X



信長より残虐な人間って日本史にいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:41:10.384ID:pRb2hcww0
比叡山で女子供ごと焼き殺したり三重長島で一度和議を結んだのになんの罪もない門徒を何万人も殺したり各地でやりたい放題やってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:41:28.284ID:RUrPBBzXd
足利義教
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:42:03.585ID:PZIFANiw0
晋三を捧げよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:42:27.711ID:A9xl0SY20
ロシア人はいっぱいいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:43:07.409ID:m6mY8xYU0
>>2
そんなヤバくもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:43:43.086ID:RjdwK3RF0
豊臣秀吉がキリシタン狩りやってるがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:45:00.418ID:eR4P6EZk0
むしろ明智光秀は悪魔の信長を討ち取ったヒーローだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:46:32.859ID:AgpZCvLD0
家康も朝廷の高官を乱交しただけで斬首したりしてる。自分も側室15人抱えて乱交してるくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:47:59.916ID:R63hZCQL0
比叡山もギャングみたいなものだし残当
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:50:58.365ID:vjmXzaaM0
岸信夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:52:01.806ID:mjq1diy70
竹中平蔵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:54:13.412ID:VCKPcv460
細川政元

比叡山焼き討ちの先駆者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:00:25.057ID:Q+5nn1Op0
>>8
どちらかというと比較的穏便に済ませたのが家康なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況