大学の合否判定見るの辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:35:23.677ID:m6mY8xYU0
どうせ落ちてるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:35:57.108ID:GGh+t5I00
じゃあ見る必要ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:36:08.861ID:Epg/BXHoH
受験番号とIDうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:37:20.198ID:m6mY8xYU0
>>3
特定怖いからやめとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:53.969ID:Y87NgkFmr
気持ちは分かるけどどうせ見るんだし早い方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:41:25.485ID:m6mY8xYU0
>>5
そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:46:42.345ID:kE1Y+uiAd
かわりにみてあげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:58:57.459ID:rXcoy0y00
最悪見なくても合格なら手続き等の書類送ってくるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況