X



新NISAってsp500に全ツッパでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:28:49.747ID:v2sVUXsKr
月11万しか積み立てられないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:29:25.530ID:w0C/7i7Jd
オルカンかsp500らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:29:39.094ID:fa0la1aur
今は時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:30:06.116ID:GSfDAVab0
>>1
ボーナス設定しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:32:13.274ID:V+/ReoHd0
全額🇧🇷に突っ込めマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:33:00.955ID:v2sVUXsKr
>>3
今はってことは年初一括360万入れた人はみんな悪い時期に入れたってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:35:22.375ID:zz+cMlJl0
日本株だ
米株はバブルといいのはテック7社だけで
あとはゴミ
その7社も5社は暴落期に入った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:39:30.800ID:V7tgfW170
>>6
年初にS&P500に360万一括したひとは+40万になってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:43:54.651ID:v2sVUXsKr
>>8
結果論じゃないか
なら今sp500に入れたって3ヶ月後には+40万になる可能性ある
将来のことなんて分からない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:45:11.426ID:N3FIJYlF0
今暴落がくると円高株安のダブルで来るからそれに耐えられるなら問題ない
年毎の枠決まってるのがタイミングの分散になるんだから気にせずいけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 08:50:20.182ID:pRo58Ct40
今月に限っては日本だな。今後は誰にもわからんからここで効くだけ無駄だ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:13:34.080ID:glZK1jEe0
>>6
いや違うぞ
>>3何脚を引っ張ろうとしてるだけだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:14:44.591ID:glZK1jEe0
S&P500を月に11万入れて20年後に金持ちになるってので良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況