X



モンハンの操虫棍っていつも微妙な武器になるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:18:06.567ID:cdPujeIG0
理由ははっきりしてる
エキス取りとかもういらねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:18:36.919ID:Zb85Gco60
虫いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:00.601ID:cdPujeIG0
>>2
虫との連携攻撃はカッコいいのでいる
というかより先鋭化させてファンネルみたいにして欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:23.720ID:+UWo5qoH0
ピョンピョン飛び跳ねる武器なのに
エキス集めてブンブンさせられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:26.189ID:xNE9pQr90
あっていいから圧倒的な強さにしてくれればいいんだよ
エキス取って凡性能とかやってられんわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:44.704ID:cdPujeIG0
>>3
ハンターの存在意義を奪うな😡😡😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:53.477ID:ygB2BUrh0
棒を振り回したいから使ってるけど虫とエキスはどっちでも良かったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:36:35.566ID:V6DNV7R30
アイスボーンとサンブレイクの操虫棍は楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:37:52.433ID:iy/CmsLn0
いつも?4の操虫棍の強さ知らんにわかか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:00.531ID:TPTzzXlH0
4Gでは使用率が大剣抜いてトップだったし
アイスボーン以降微妙なだけでいつも微妙なわけではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:16.693ID:iy/CmsLn0
エアプのくせにいつもとかわかってるふうにレスすんなよにわか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:38.290ID:iy/CmsLn0
>>11
それな
最強武器だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:42:26.917ID:TPTzzXlH0
まあ俺は操虫棍嫌いだけど
4Gは極限ラーラーギルクエでトラップマスターライトボウガン1+氷大剣3でハメてお守りガチャしてた記憶しかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:44:01.981ID:pjb/TWpMH
>>13
だから滅びた…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:45:01.335ID:eHtJha7L0
虫棒とチャアクはドロップ武器が無かっただけで性能自体は高かったんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:45:45.909ID:cdPujeIG0
かつて最強だった
だから弱くされた

太刀はいつも過剰に優遇されてるのにずるいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:46:21.631ID:TPTzzXlH0
>>1があまりにもシリーズエアプ過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:20.027ID:cdPujeIG0
いや知ってるから
揚げ足取りしたいだけの馬鹿の相手したくないんよ?わかってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:54:25.028ID:iy/CmsLn0
>>19
だまれにわか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:55:33.101ID:NHMDiJibd
太刀がいつも過剰に優遇されてるとかシリーズ一作もやったことないまであるレベルの発言
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:56:21.526ID:NHMDiJibd
エアプ「いや知ってるから」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:57:36.338ID:Ptcfzinpa
虫飛ばすのにボウガンみたいに狙い合わせないといけないのやばいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:58:05.519ID:LXmZ26h7d
フットワーク軽くて使いやすいからいつもサブ武器に仕込んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:02:42.828ID:TPTzzXlH0
太刀がいつも過剰に優遇って具体的にどのシリーズを指して言ってんだろうな
いつも過剰に優遇されてたら最強武器として常に名前が挙がるはずだが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:03:25.455ID:V6DNV7R30
エキス取りが下手くそか上手いかで評価尖ってるだけなんじゃないかと思えてきた
それに3色楽にする要素あるしなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:04:41.723ID:cdPujeIG0
>>26
エキスとってようやく並レベルの火力なんでな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:05:48.662ID:QOEDGteGd
出始めの4の頃はみんなピョンピョンしてたよな
ゆうたリヴァイのエイムofトリック率高杉
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:06:24.135ID:iMNFYGaV0
4では発掘武器担がなくてもヤマタ持ってれば地雷認定されないから便利だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:07:32.295ID:iy/CmsLn0
>>28
ぼくはダラ・アマデュラの操虫棍作った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:07:53.673ID:EKCzA40A0
片手教に入らないか??
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:09:10.473ID:cdPujeIG0
片手剣は長い修練が必要そうで数時間で断念しました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:41:56.204ID:VjYfwdFO0
一回も使ったことない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:05:34.839ID:iy/CmsLn0
>>34
それ火力低いぞ地雷
マルチには来るなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:12:54.069ID:iy/CmsLn0
バカ操虫棍が空中で低い火力だしてるのをフォローするのは大変なんだぞ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:13:56.139ID:EKCzA40A0
アイスボーンで片手の火力高いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:17:25.974ID:u5gzJ7qb0
虫がキモいし
4で使った時はエキス回収しか虫要素なかった気がする
適当に作った武器としか普通に棒の武器にすりゃよかったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:48:31.873ID:zGi/+6Il0
>>17
ドスで振り回してみろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況