X



彼女からのLINEをChatGPTで返信している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:12:08.638ID:v9aYd9nld
マイGPTs作って俺が書いたっぽい文章を半自動返信してる
だって文章書くの面倒くさいんだもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:12:38.543ID:pNJ9JrtL0
彼女がGPTだろしっかりしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:13:22.483ID:Epg/BXHoH
わかりました。そういうことですね。では、あなたが書いたような文章を使って、彼女に返信してみましょう。

彼女からのメッセージ:
"今日はどうだったの?"

自動返信:
"今日はちょっと忙しかったけど、頑張ったよ!君はどうだった?"
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:16:42.993ID:VC+AoVLD0
彼女いないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:14.906ID:mOfYvHtl0
彼女「私が今したいと思ってるセから始まる4文字のことってなーんだ?」
機械「ピー。ガガ。」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:21:13.541ID:1hyT1xrH0
>>3
AIバレしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況