髪の色って何色がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:20.707ID:9eCJEpWo0
個人的には金が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:28.811ID:wRm/YVq10
うんこ色
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:41.323ID:KWR6kdNC0
ちんこ色
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:41.476ID:mcscHV5L0
金だけはやめろまじで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:47.660ID:AgpZCvLD0
カレー色
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:09.228ID:9CpCuzec0
ホワイト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:14.996ID:9eCJEpWo0
>>2
うす茶か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:23.439ID:rLCSzyI20
虹色
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:49.460ID:9eCJEpWo0
>>4
一周回って好きなんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:52.540ID:+KtTBaog0
ぐんじょ色
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:55.489ID:rLCSzyI20
青が似合う女の子が好きだけどリアルだと痛いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:30.506ID:mmZCrXpz0
シルバー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:38.148ID:9eCJEpWo0
>>11
青は現実だと使いづらい気がする
個性派が好きならありかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:38.584ID:qqhzA+BN0
黄色
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:48.870ID:4I1juk0K0
アニメキャラの話か?オタク野郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:24.400ID:4I1juk0K0
ピンクとかのやついるけど絶対やめた方がいい
個性ないyoutuberに見える
髪色でしか個性出せないモブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:25.711ID:9eCJEpWo0
>>15
ちがう染める時
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:05:17.787ID:4I1juk0K0
ジャニーズにもいるよなピンクのやつ
最初youtuberかと思ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:05:29.415ID:4I1juk0K0
>>17
アニメキャラの話か?オタク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:05:40.868ID:GGh+t5I00
透明
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:05:57.623ID:WsJzne0f0
肌色かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:13:49.327ID:iy/CmsLn0
>>22
ださっきもっ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:14:57.952ID:5BA5kdP00
日本人の顔だと黒か薄茶しか合わない
アニメのコスプレとか見ても気持ち悪いのはその為
>
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:19:17.945ID:/asmEcKL0
黄色人種の肌の色に合わんのよ金髪は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況