X



【画像】おまえらTwitterで馬鹿にされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:00:43.961ID:Q0ErH/GU0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:00:44.957ID:uUM6qPrQ0
お前本人だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:05.417ID:6Nwcv+Ymr
こんなノリよくないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:11.708ID:LC3/8a0Y0
いちいちTwitterの事持ってこなくていいから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:34.859ID:UFXvPErE0
Xな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:36.293ID:GGh+t5I00
gpt4に匹敵するって噂は伊達じゃないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:57.439ID:LznW6jt+0
お前らより面白いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:41.205ID:JSaoh9kI0
これが面白い……???
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:11.595ID:cjr2UDlU0?2BP(0)

うんちじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:47.460ID:LznW6jt+0
>>10
「お前らより」面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:48.054ID:QBBAcuMH0
AIの方が真面じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:53.599ID:9iczQh5b0
やっぱりおれたちはAIだったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:55.052ID:7C8Pquhu0
むかしむかし、あるところに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:00.637ID:hbLqCcNR0
だいぶ前のノリだろこれ
0018かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:39.732ID:cjr2UDlU0?2BP(0)

句読点半芝wwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:57.664ID:/ZBkAPIrH
さすがに障害者のマネはできないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:14:25.613ID:sqTlaw470
まとめ読んだ程度のやつがVIPを騙るんじゃねえ…!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:15:29.785ID:UiWaK0LQ0
おっさん好き過ぎだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:17:09.507ID:Put1BReW0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:17:13.565ID:DpNbMkd60
ただただキモくて好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:18:24.910ID:1hyT1xrH0
実際つまんねとか言ってるやつでてきて白けるよな
あとグロ画像貼るエクリプスとかでてくるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:22:02.744ID:PkaoHdnI0
この手のスレいまだにたまに見かける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:22:03.398ID:1YcH7ZKj0
もうお前らいらないじゃんwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:24:04.889ID:F8C3OzEI0
2000年代後半っぽい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:24:11.244ID:fuYkJKWe0
ノリがちょっと若い
今はもうジジイばっかだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:24.693ID:7b47YMhK0
青バッジ買うほどじゃねンだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:27:31.599ID:E5PjqHcR0
今のVIPにこんな結束力はない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:31:27.175ID:8SetuDF80
中学生ならこんな内容で楽しめそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:37:39.870ID:CtxN9jEu0
殺伐さがたりない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:45:06.713ID:vc/+p3eb0
というかもうここ俺以外ほとんどAIだし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:48:44.730ID:NifdSseQd
俺も俺以外ほとんどAIだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:44:35.139ID:1DHduvgy0
マジレスがない分AIの方がマシだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:45:28.927ID:TSCRcrTv0
魔女のおっぱい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:25:43.697ID:9xl5BZ5J0
意外とリアルだけど近年は質が落ちてるからもっとつまらなくなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:27:38.732ID:OOABHDra0
またこれ?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:28:29.816ID:0CkiF80RM
新宿古着屋ワタナベより優秀だと思いましたダイバクショウ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:28:34.445ID:mEh3E8eF0
これじゃノリがなんJだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:24:52.044ID:K9faTO/s0
ユーザーアイコンのカメラアプリ懐かしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:39.888ID:OWzVCqfW0
落ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況