X



「営業職」って客に媚びへつらわなきゃならんから、同僚や部下にまで愛想振りまいてられないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:45:42.643ID:sJDyQrA60
全方位から好かれる努力するとか無理ゲーだしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:49:27.253ID:Q0ErH/GU0
社外営業よりも社内営業の方が大事だぞ
結局自分が困った時に助けてくれるのは会社だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:52:34.384ID:55Gmq/6q0
芸人もONのときは陽キャだが
OFFったらクズまる出しっていう人山ほどいるべ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:56:57.512ID:dCJFQB600
部下はどうでもいいけど上には媚びとけ😅
ミスカバーしてくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況