X



結局、米って何が一番美味いんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:32:37.870ID:J6Pl35GI0
ゆめぴりか、雪若丸、あきあこまち、コシヒカリつや姫
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/08(金) 07:32:51.469ID:mcscHV5L0
みずかがみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:33:15.502ID:PJST71kVd
大沢産
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:33:47.623ID:ezck9vvKd
ウンコ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:35:43.722ID:mmZCrXpz0
ゆめぴりかちゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:36:10.803ID:7ZPg68Kc0
コニシキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:36:58.909ID:TrDHkyis0
ゆめぴりか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:37:37.442ID:tXVfZItf0
美味しさだけなら圧倒的にコシヒカリ
でも高いから貧乏人はつや姫とかゆめぴりかを食ってなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:38:04.450ID:Eg9gMKGld
ミルキークイーンが旨いよ
0010。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/08(金) 07:39:14.782ID:+GfZDuff0
コシイブキもええね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:43:36.195ID:5edhCayM0
コシヒカリを開発した福井県が新しく作り上げた「いちほまれ」がくっそ美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:43:44.055ID:3p8yDy0H0
サトウのご飯やタイ米や次の日まで保温した黄色い米が不味いってことくらいしか分からない
ある一定ライン超えてるブランド米ならどれも同じだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:49:56.288ID:ScbGiyOB0
炊飯器はコシヒカリに合わせているから
たいていはコシヒカリだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:55:39.052ID:ScbGiyOB0
逆張りとかばかり見ていると
おまえらって下米とかディスカウント店で買った米とか食ってきたんだろ?
そんな奴らは何を食っても同じじゃないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:57:13.235ID:2qkqL7YN0
おかずによる
あっさり和食にミルキークイーンは甘すぎ、デザートかよと
ハンバーグにササニシキはパンチ不足
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:59:22.656ID:2b0TORGY0
>>14
昔ドン・キホーテで5kg780円の米見たわ
怖くて980円の方にした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 08:06:51.277ID:m6mY8xYU0
玄米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況