X



うんこ漏らすと"整う"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:14:34.090ID:ys/yftsbd
ここからがまた新しいスタートだって気分になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:14:51.569ID:HzDaT8us0
臭う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:15:36.383ID:JJ2IwN6J0
正直わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:17:18.493ID:zlAV/01sd
だんだんスタート間隔が短くなってきてつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:18:48.743ID:JJ2IwN6J0
マジで清々しいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:20:06.358ID:BuQRZAHg0
もう失うものや守るものがなにもなくなるもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:21:44.228ID:RjdwK3RF0
整うどころか夢精した気持ちになるわ
風呂場でパンツ洗ってる様がな
なんとも悲しい気持ちになる
しかも家族が「え?くっさ!え?」とか言ってるのが
聞こえたらさらに悲しくなる
で誰もいないときに消臭剤を風呂場にかけている
間にまたさらに悲しくなる
なんでパンツ洗った後にかけなかったのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況