X



アニメの聖地巡礼3回して150万円使ったった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:14:11.474ID:jOh09Bg60
あほすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:14:46.389ID:j6H8+G0l0
経済回しててえらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:15:42.370ID:KWR6kdNC0
人生楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:16:09.902ID:1ERxBqFn0
えろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:17:05.994ID:jOh09Bg60
>>4
円盤は北米版買う
>>2
海外でもよかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:17:06.168ID:Js2ZUEPO0
海外遠征勢かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:17:17.413ID:jOh09Bg60
>>7
その通り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:17:30.681ID:j6H8+G0l0
>>6
海外でもえらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:18:05.657ID:E5PjqHcR0
ごちうさかきんモザか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:18:35.922ID:/Ehd9LFSd
海外の聖地ってどこいったん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:18:39.177ID:jOh09Bg60
>>10
どちらでもないで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:19:05.204ID:j6H8+G0l0
ARIAだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:19:22.603ID:O08IV3mRd
ストパンだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:20:16.024ID:jOh09Bg60
>>11
ニューヨーク 
ベネチア
ロンドン
サンクトペテルブルク
ヘルシンキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:22:33.917ID:jOh09Bg60
>>13
>>14
この二つはいった
ベネチアのダニエリ泊まろうと思ってマリオットのポイント貯めたのにダニエリがマリオットから離脱してやけになってグリッティパレス泊まった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:23:48.003ID:/Ehd9LFSd
グリッティパレスwww
めっちゃ高いやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:23:49.002ID:hNwWW71N0
>>15
150万で済むんだ
0019おっすん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:24:05.943ID:1/sy+ZdB0
ラブライブ!だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:24:17.432ID:/Ehd9LFSd
なんか写真みしてー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:27:01.252ID:jOh09Bg60
>>18
マイルとマリオットのポイントためてるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:27:46.835ID:jOh09Bg60
>>17
マリオットプラチナだからスイートに無料アップグレードされた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:40.759ID:/Ehd9LFSd
ええなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:33:05.597ID:/Ehd9LFSd
次はどこ行くか決めてるん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:34:07.145ID:jOh09Bg60
>>25
ベルリンとローマかアントワープ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 07:38:24.699ID:/Ehd9LFSd
ヤルネェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況