X



【画像】ニューヨークの朝鮮人「人力車に旭日旗が!」通報→NYPD「管轄ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:12:33.208ID:rZrDaKlj0
アレルギーだから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:13:13.628ID:nWwdNAsl0
嫌いなものの事ばっかり四六時中意識して生きるのつらそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:15:42.758ID:ioMxJHRD0
誰か韓国の国旗かっこいいと言ってやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:21:58.520ID:BuQRZAHg0
> https://i.imgur.com/s5ipKnQ.jpg
> ニューヨーク市内やセントラルパークを走る「旭日旗人力車」

停まってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:22:05.019ID:c5ezc9JQ0
自国の教育でモンスター作ってて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:24:16.419ID:aH2p9u5o0
>>5
いや、写真は止まってる写真だけどその人力車が普段走ってるって意味で書いてるんだと思うけど…え?



え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:32:46.853ID:wRJSdYqW0
いや走ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:36:39.046ID:l6+rN1bY0
クールジャパンは最高ですと言え!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:42:06.559ID:dPp6kNif0
この国民性ならそりゃフェミニスト流行るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:43:06.670ID:It5FZKm70
これは新しいエンジン開発したってわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況