X



東京今雪降ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:50:40.841ID:WQCAMPKx0
浅草あたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:53:35.403ID:mmZCrXpz0
雨は夜明けすぎに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:12:26.926ID:WQCAMPKx0
>>2
黙れ歌詞張りクソジジイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:15:42.217ID:bArm2mtlM
イライラでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:18:36.998ID:WQCAMPKx0
>>4
今日行くんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:23:53.153ID:5foq2IoId
天気予報で東京に切り替えても雨の表示なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:27:55.145ID:WQCAMPKx0
>>7
配信チラ見したら降ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:28:58.005ID:WQCAMPKx0
傘持ってけば良いのかよダウン着たほうがいいのかふざけんなよカス
どうせ昼にはダウン着てたら暑いくらいの気温になってて昼間から外に出てきたやつに(あの人クソ暑い中ダウン着とるっちゃwwwww)とか思われるんだろ?
意味わかんね~転向してんじゃねぇよボケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:30:08.910ID:PHDPj9ra0
東京は暑くてもダウン多いから気にすることないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 06:31:11.551ID:WQCAMPKx0
>>10
ほーんマンパーでいくわ
寒かったら最悪現地で買えばいいしな
ちんぽこどっこしょ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況