X



関東のホームレス、この雪で8割が死滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:37:48.666ID:uUM6qPrQ0
南無三!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:38:23.753ID:mmZCrXpz0
ワイは残りの二割
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:38:49.878ID:uUM6qPrQ0
>>2
お前は死んでいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:39:44.549ID:cdsQw9YU0
>>3
なんで>>2は死んでいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:40:03.981ID:Eg9gMKGld
野良猫もやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:40:47.880ID:uUM6qPrQ0
>>4
猛虎弁見えますか?だからです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:41:02.815ID:uUM6qPrQ0
>>5
ニャンニャンは強いからへっちゃら!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:41:57.020ID:RjdwK3RF0
段ボールの威力舐めたらいかんぜよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:43:31.654ID:uUM6qPrQ0
>>8
そりゃ隙間風なければ暖かいんだろうけどほとんどのやつ屋根すらねえだろ
西成みたいなスラムならちゃんとしたお家作ってるんだろうけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:43:36.586ID:5f6TCIn1M
雨は降ってるんだけど雪は降ってないなぁ、山のほうの話なんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:43:59.512ID:KQO6jzNRd
>>3
死ぬんはおまえやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:44:08.707ID:uUM6qPrQ0
>>10
東京のライブカメラどこでもいいから見てみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:44:51.194ID:uUM6qPrQ0
>>11
うっせえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:53:18.711ID:nT6u5iZI0
横浜のホームレスは地下街に村つくってるから安泰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 05:54:42.854ID:PEq4lw1G0
ホームレスの生命力をなめてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況