X



香港「ブルース・リー!」中国「ジャッキー・チェン!」台湾「テレサ・テン!」韓国「ジェット・リー!」日本「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:03:11.834ID:gCXWxPMN0
日本の映画スターていないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:04:00.146ID:qqhzA+BN0
片桐はいり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:04:13.446ID:rJGSj5JOM
そうだね
君の脳内設定だと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:04:41.119
ピカチュウ
アーニャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:05:15.898ID:Xw+o66rl0
たしかにね
そもそも日本の映画って見る機会ないしな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:05:40.631ID:FKj387oDd
「サニー・チバ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:05:49.382ID:X1DqrXh00
テレサ・テンって映画スターだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:10:02.979ID:uf8DS5g3a
豚朝鮮は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:10:20.448ID:F2yWOvAuH
チャンカワイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 04:13:22.945ID:4HNcTClU0
千葉真一は海外でアクションスターとしてめっちゃリスペクトされてたんやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:14:30.716ID:ZdUdzTE/0
韓国のジェットリーって誰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:15:14.644ID:uob94OFV0
香港映画ってゴミに成り下がってんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:17:36.205ID:/ZBkAPIrH
ネタに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:18:22.967ID:9LOQW0Pu0
ここでいくらネトウヨがキレてもスレタイ通りなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:20:34.991ID:ucv3crbC0
>>15
いや全くw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:50:04.659ID:xhX4kE1a0
ジェット・リーって韓国人だったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:51:41.218ID:kC/1N3h/0
リーリンチェイは一度も韓国籍になったことはないぞ
中国→アメリカ→シンガポールやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況