X



AはBだが、AはBではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:02:08.974ID:3B6dRZID0
この答えわかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:03:29.138ID:EwDO+grPd
全は1、1は全
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:03:47.576ID:gCXWxPMN0
わかるよ。お前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:06:53.618ID:JwvJngbI0
オチンチンは気持ちいい、だけど、
気持ちいいものの全てがオチンチンじゃない
オマンマンも入れてあげて(実際は入れられるんだけど)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:09:04.114ID:3B6dRZID0
正解は
A=バファリンの半分
B=やさしさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:10:18.072ID:lz25DPOy0
僕はおっさんだが僕はおっさんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:13:05.944ID:3p8yDy0H0
A記念のリボン
Bさよなら

さよならだけどさよならじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:13:55.353ID:glHjlshFd
時間停止物は本物だが時間停止物は本物ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:14:28.036ID:eSsGLrZp0
宇宙際タイヒミュラー理論?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:15:21.174ID:uzglYgut0
バファリンの半分はやさしさだが
バファリンの半分はやさしさではない

🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:25:01.318ID:+FQs9aZj0
〇〇の半分はって色々できそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:29:01.111ID:8AXoqQIp0
おまんこはセックスだが
おまんこはセックスではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況