なかなか寝付けない奴、騙されたと思って「すまくら」試してみろ!!!すぐ寝れるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:00:41.786ID:gCXWxPMN0
やり方は簡単!!!
1.枕全体にコップ1杯(500ml)の酢をかける ※足りなければ足してもよい
2.寝る


たったこれだけ!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:00:54.691ID:gCXWxPMN0
人生いろいろ
男もいろいろ
すまくら千代子です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:07:38.114ID:rJGSj5JOM
まずお前からヤレよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:11:20.558ID:lrWCDutR0
コップデカ過ぎん?
ジョッキやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:12:11.998ID:goxWWWus0
果実酢でもいいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:19:51.987ID:9ZnpS94I0
寿司酢でもいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:22:11.376ID:q4dG76oT0
残念
リンゴ酢しかなかったからパス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:23:13.802ID:glHjlshFd
味ぽんでもいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:23:19.297ID:4Cx2PPR90
すまくらは夏にやるもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:34:09.428ID:Nhx+K45q0
枕も酢も無いんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:34:50.767ID:UjwG5usz0
>>11
枕だけでも買うとかなりラクになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況