X



4時だから窓からちんこ4回出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:00:20.191ID:NEWVUM4I0
これで時計のない人も安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:00:28.371ID:WWzC6KDf0
一体感を求める傾向が高い新参のテンプレ返しを期待して毎日立ててるかもしれんが傍から見ててかなり臭いぞこのスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:00:43.903ID:4j5GM/fP0
>>1
毎日同じネタでスレ立ててキモいんだよ
お前みたいなのが粘着するからここが過疎化するんだよ
少しは反省しろゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:00:57.573ID:8cxiKiwC0
>>1
お前みたいに毎日ドヤ顔で粘着する奴がいるからVIPが過疎ったんだよ
いい加減にしろクソ野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:01:08.780ID:uIBbvek90
こういう同じネタを何年も使う奴が居るからみんな飽きて過疎るんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:01:24.089ID:opsfo1vU0
はいはい
助かる助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:01:42.753ID:TINU0HwY0
たすかる(棒)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:01:56.240ID:y+Vl2FNL0
↓以下、助かる(テンプレ)の嵐
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:05:54.315ID:l6qPnUft0
😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:08:45.127ID:V7UbAtn80
まあ言ってることはわかるし正しい
一度受けたネタを延々とやって周りが飽きてることに気づかないやつだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 04:18:16.409ID:K05qwhOM0
いつも助かる
煽りは気にすんな
ありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況