X



さっき通学路徘徊中に部活終わりのJCおったから「ジャージJCいいねぇ!」って思わず口走ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:28:59.289
ものすごい険しい顔してこっち見てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:29:28.175ID:7GH2OSws0
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:29:35.363ID:ujvm2M6/0
さっき?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:30:08.157ID:YLozPe7b0
こんな未明にいるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:32:34.844ID:YN4qdzgP0
妖怪の類じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:34:24.178
さっきっつっても18時頃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:35:41.308ID:lGRP3djsd
幽霊部員なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています