X



ビットコインは今からでも買いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 03:20:16.811ID:j09YUguF0
まだ間に合う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:21:01.480ID:ysHrYWKS0
微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:23:16.804ID:JsWRZo3vM
4年後の半減期までガチホ出来るなら余裕で勝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:24:08.683ID:Kwzm5KCE0
来年に売るなら余裕で勝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:24:53.745ID:BAPiE5L70
コインベース株買うといいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:25:11.072ID:RUxnCy/L0
時期が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:26:36.233ID:YLozPe7b0
5億は行くから買っときゃいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 03:51:56.248ID:/eDAnMKx0
真面目にまだまだ長いスパンで見たら買いです
今の価格を見ると高額に見えるが、これはまだ通過点でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況