X



主婦「今日はお刺身と汁物はじゃがいものお味噌汁〜……味噌無かったわしゃあないカレー入れるか」ポチャポチャポチャ←おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:39:33.826ID:T/CwUE010
何故そのままカレーライスと刺の食べ合わせにするのか
百歩譲ってカレーにするにしても何故具がじゃがいもだけのまま強行するのか
そもそも何故単品として出さないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:40:43.041ID:fgiqXCFe0
うるせえ!自分で作れ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:43:44.140ID:T/CwUE010
>>2
自分で作った結果万倍まともな飯が出てくるのは草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況