X



ギターで弾き語りしたので良かったらコメントください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:00:13.707ID:jKlpIKIR0
ギガファイル便って仕事かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:25.224ID:C62xpcTT0
アルペジオのところでどうしてもリズムが狂うね歌声もうんこだけど俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:04.436ID:fLTbsDQX0
90年代のJロック臭がするんだが
50代?(´・ω・`)(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:10:23.015ID:KNea0B8W0
>>3
アルペジオに限らずテンポとリズムキープが苦手です( ̄▽ ̄;)

2000年代ですね、兄の聞いてた音楽を自分も聞いてた感じです。BURGER NUDSというバンドです。僕はもうアラサーです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:18.145ID:fLTbsDQX0
グランジとかV系臭がする なんでだろ(´・ω・`)(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:35.753ID:KNea0B8W0
>>6
art-school、burger nuds、syrup16g lunkhead
その他諸々2000年代のロックアーティストは良く聞いてました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況