X



PayPayに108円しか入ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:08.428ID:f0tJ00oo0
消費税8%だった頃は袋菓子買えたけど今はもう買えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:50:16.109ID:hK8HWkPC0
残り-2円…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:21.570ID:Yj2zzTzA0
オートチャージにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:00:18.408ID:AHhjhPXTd
>>1
食品は8%だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:15.173ID:f0tJ00oo0
>>4
そういやそうだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:45.607ID:fkysWnbz0
100円しないの買えばいいんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:05:41.678ID:f0tJ00oo0
>>6
駄菓子とかか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:06:48.833ID:qSKiLJQ80
>>2
ジュハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:17.028ID:V7tgfW170
105円しか入ってない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況