X



ゼゾンアメックスが使えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:01.815ID:jtX9pGHC0
ちゃんと支払いしてるしなんでだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:38:03.305ID:jtX9pGHC0
>>2
当てはまるものがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:01.721ID:A/Xxlnot0
店がアメックス使えないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:40:47.318ID:jtX9pGHC0
>>4
いや
選択肢にアメックスあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:00.478ID:nNkk0y6ad
AMEXはすぐ止まるな
ブランド品とかは止まりやすい
普通に買物してただけでも何故か止まることあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:53.131ID:a2R2aG4X0
セゾンじゃなくてゼゾンだからじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:44.355ID:jtX9pGHC0
1日で一気に買い物したのが原因?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:45.935ID:nNkk0y6ad
>>8
多分それだわ

普段の使ってる頻度とか額が極端に変わると止まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:48:45.942ID:nNkk0y6ad
デスクに電話して解除してもらいな
AMEXは癖があるから大きな買物とかは事前に連絡入れたほうが良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:08.030ID:jtX9pGHC0
>>9
マジか!
>>10
電話してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況