X



マリオカート9はオープンワールドになるって噂や情報が多いけど 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:32:48.931ID:HISPdE7t0
どんな感じになるんやろな
GTAのレースみたいになるんやろか?
海外サイトじゃマリカ9はオープンワールドが来るとたくさん書かれてるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:33:32.912ID:+5lXBHma0
気持ち悪い話し方だな恥ずかしくないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:00.636ID:AgpZCvLD0
チョロQの街ドライブできるモード好きだった。チョロQ復活せんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:55.859ID:k04atu8z0
自分のクルマを改造して
荒廃したキノコ王国で賞金首を追うゲームになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:38.774ID:x7BZ34ep0
ForzaHorizonみたいに街で見かけた他プレイヤーにレース挑めるようにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:38:23.972ID:HISPdE7t0
みんなはチョロQとかFORZAやザ・クルーとか
言ってるけどワイはやはりGTAタイプやと思うで
レゴシティを参考に作ってマリオの世界観を自由にカートでレース出来ると予想しとる
思えばマリオのオープンワールドそのものがないし
初マリオのオープンワールドができて、そこに別要素としてレース追加にしてる可能性もある
映画の影響でマリオの世界に行きたいって人は増えたと思うしなワイは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:17.857ID:x7BZ34ep0
カート主体じゃないならそれはそれでおもろそうだと思うメンスンゴねぇ草生えるワイワイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:44:36.451ID:XpDaG5ws0
面白そうだなオープンワールド
その発想なかった
でもレインボーブリッジから他の街見えたらちょっと雰囲気ぶち壊し感もあるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:14.357ID:e7urYb8z0
バルーンファイトのみになるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:13.091ID:A4qbEvyq0
チョロQHG2でいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:46.759ID:o6kdflDw0
巣で死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況