X



今のままAI絵とかに拒否反応示してたら中韓にさらに差つけられそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:32:38.763ID:rSXvUpgf0
中国韓国はAI使いまくってソシャゲ作ってんの知ってる?
似たような絵はもちろんどっかで見た事あるゲーム内ショップとかUIとか見た事あるだろ
ぜーんぶAIよ
楽してゲーム作ってチョッパリから集金集金
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:14.281ID:yfjl2Ioqd
きのこ伝説とかドット勇者とかあの辺も全部そうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:01.206ID:AmKUBnls0
クソシャゲはイイっすわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:04.145ID:5wC1o/t80
原神も
何も知らないけどキャラデザやって設定イジったらどっかの糞よりよくなりそう
まさかあの糞俺が直した?どおりで
糞が俺が直した分返せと言いたいがとりあえず死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況