X



おねしょしたけど何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:17.408ID:RuI/kq2W0
おむつ履き替えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:53.977ID:PEq4lw1G0
何かあるとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:02.824ID:IV8NYTnA0
おむつの線何色?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:05.559ID:RuI/kq2W0
>>2
なにもないなら寝る

>>3
線ってどれのことだろ
白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:14.105ID:IV8NYTnA0
>>4
はいおむつエアプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:50.120ID:U4hp5DuS0
なぜおむつ履いてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:23.555ID:FyIJ1hTGd
夜尿症か大変だな
いつから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:46.614ID:FyIJ1hTGd
>>5
ああ釣りスレかありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:44.343ID:v5bTZWH0a
よしガイっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:51.586ID:RuI/kq2W0
>>5
???

>>6
おねしょ治らないから

>>7
子供の頃から治ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況