X



生理用品を買えないJCJKのために無料サブスク始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:35.656ID:xT8u+HQ80
使用済みを返送するだけで新品が送られてきます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:38.627ID:VAy531UQ0
何に幻想を持ってるのかしらんが、血の付いた臭いオムツ以外の何物でもないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:52.561ID:ujvm2M6/0
マネタイズできてねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:55.022ID:xT8u+HQ80
>>2
付属の容器に入れて着払いで大丈夫です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:57.228ID:I/hG2m2O0
くっせえぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:58.725ID:xT8u+HQ80
お友達紹介プログラムで紹介したひととされたひとに1万円ずつ差し上げます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:32.136ID:xT8u+HQ80
>>4
慈善事業ですので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:01.590ID:ZB3dESC00
なんでやらないのに嘘つくの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:19.761ID:xbaQr3No0
俺の使用済みのオムツは交換してくれるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:55.596ID:NtsD4oo40
🤮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:17.234ID:/jmNtbbyr
もう乾いてそう
鮮度が大事なんやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:31.869ID:xT8u+HQ80
下着も始めました
飽きたら返送するだけで希望のものをお選びいただけます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:29.669ID:fpBsUcbc0
需要と供給でウィンウィンだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:41.997ID:QQZXmMjR0
くっさ〜い
あったか〜い
きったな〜い
自販機で売れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:12.541ID:1dRebggOd
パンティーライナー部門は私に任せてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況