X



村田版ワンパンマン、8話分の忍者の里編がなかったコトにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:03:35.755ID:+Uuv2v0R0
展開に無理があったか修正作業でしばらく休載だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:02.690ID:FNBWRk600
新刊にサイタマ出番無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:40.153ID:AgpZCvLD0
だからONEの絵を綺麗に清書するだけでいいんだよ、村田は絵以外のこと考えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:28.773ID:4K2A75Av0
ワロタ
ソニックの設定が剥離してたしなかったことにして正解
フラッシュをライバル視するのはいいけどなんか気持ち悪かったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:16.875ID:IV8NYTnA0
ONEと村田先生は仲の良いビジネスパートナーとして成り立ってるのか気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:15.702ID:4K2A75Av0
>>6
ちょうどそのツイート探してたけど消えてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:16.293ID:CP96+OWC0
謙遜してるようで責任のなすり付けあいワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:55.559ID:FSPYRnWQ0
修正だからなかったことにはならないだろ
見比べて楽しんでくれって言ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:02.359ID:6RUqGJwQ0
唐突にちゃぶ台無しにした前科もあるしな
アレはアレで続き見てみたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況