X



vtuberの彼女いたら優越感すごそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:54.113ID:mCjLmkqW0
配信終わりにイチャイチャしたりして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:38.708ID:t1yhCpP20
どうせなら配信中にやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:44.233ID:MtO0RiT/0
Vtuberとか社会的に底辺じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:52:48.481ID:3aKk7oo9d
そらもう数万人が恋焦がれる女と付き合ってんだから優越感ぱないぞ
ただその職業柄決まり事が多いのがちょい面倒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:47.015ID:aKhKLk8va
彼氏いること隠してVTuberしてるやつがいるんだからクソだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:55.423ID:Vb6ojslW0
彼女をvtuberデビューさせたほうが早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:54:46.767ID:V1Al4NsPd
顔も見えてねえのにどう優越感があるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:30.506ID:x7BZ34ep0
>>4
その恋焦がれてる奴らに媚び媚びの彼女とか嫌すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:02.899ID:q4dG76oT0
まさに俺かなw
某箱の子とだけ…w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:48.476ID:EKCzA40A0
Vチューバー好きだけどそういう子を彼女にしたかったら自分も釣り合うくらい何かを持たないとあかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況