X



撮鉄「マンマ…マンマ…🥺」ヘコヘコ JR西日本「😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:48.541ID:H/bpgujn0
妖怪じゃん


江尾駅で停車していた際に、男性がホームから飛び移り、車両後方に抱きついたとみられている。江尾駅は無人駅のため、発見が遅れた模様


停車中の特急車両に抱きつく写真拡散 鉄道ファンが怒り「害悪鉄」
https://news.livedoor.com/article/detail/25996998/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:42:40.475ID:IV8NYTnA0
発達も遅れていた模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:08.443ID:63bCR8A60
ドラゴンカーセックスみたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:31.097ID:l6qPnUft0
樹里だろもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:40.707ID:Vb6ojslW0
鉄オタって電車を性的な目で見てたのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:44:30.511ID:GhINv8Bw0
害悪鉄←は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:44:50.048ID:p62YGsYY0
怒ってるやつらも害悪鉄だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:03.100ID:mk42bYQC0
むしろ害悪じゃない鉄がいるのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:34.082ID:WoOPN+bha
その言い方だと害悪じゃないてっちゃんが存在するみたいに聞こえるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:40.287ID:v0G1RHgq0
害悪じゃない鉄がいるかのような言い方だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:52.293ID:x7gLyjuEd
それはそれとしてめちゃくちゃいい絵面だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:17.038ID:FLPaiM6e0
害悪じゃないのは乗り鉄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況