X



セブンイレブンで>>7と>>11を買ってくるよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:35.946ID:AW2VRZED0
ルール
今の時間にない揚げ物類は×
アマゾンギフトなどの高額要求は再安価
主はみんなを楽しませるためにやってます荒らしや煽りなどはお控えください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:56.170ID:W2H9chJi0
釣りなのバレバレだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:18.816ID:0K11HHBh0
>>1
IDすごっ全部大文字じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:20.435ID:WSbGoYLvM
知らんがな
条件つけて安全策取るなよチキンww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:24.782ID:rbITw6En0
吊りじゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:32.448ID:0/rWu/KF0
これ系で実際買ってきてうpしたやついるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:41.404ID:rbITw6En0
>>6
いるよst
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:59.081ID:0K11HHBh0
うんち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:03.299ID:WSbGoYLvM
こういう安全マージン取る奴が増えてVIPは衰退したwww
0010愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:16.545ID:nhPoy2tmr?2BP(1000)

パンツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:17.068ID:e/Ooh1PZ0
もう逃げたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:18.025ID:Og5bsswM0
コンドーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:19.082ID:qoqW3Kyt0
ナプキン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:44.743ID:AW2VRZED0
ルールわからない人多いので再安価

>>18 >>22
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:49.208ID:iLOYcsBh0
うわしらける本文だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:21.348ID:rbITw6En0
焼きそば弁当
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:27.737ID:rbITw6En0
焼き弁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:29.390ID:1MhBAM4N0
安価スレって知的障害者が大好きだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:30.588ID:qoqW3Kyt0
ナプキン
0020愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:32.934ID:nhPoy2tmr?2BP(1000)

くつ下
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:37.599ID:e/Ooh1PZ0
絶対逃げるに一億ペリカン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:38.841ID:rbITw6En0
焼きそば弁当
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:42.934ID:0K11HHBh0
うんち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:43.835ID:0/rWu/KF0
コンドーム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:33.636ID:AW2VRZED0
焼きそば弁当はうちの地域でないのでごめんなさい再安価です;;

>>30 >>34
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:46.059ID:iLOYcsBh0
ナプキンと焼きそば弁当か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:50.723ID:rbITw6En0
>>26
ならバゴーンで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:00.357ID:e/Ooh1PZ0
逃げ太郎
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:01.275ID:Og5bsswM0
>>26
その地域に行けよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:02.691ID:tNuCmw4F0
ホットコーヒーL
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:02.860ID:qoqW3Kyt0
ナプキン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:05.498ID:iLOYcsBh0
は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:13.882ID:2n1a++VX0
ピルクル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:41.540ID:rbITw6En0
茨城で焼きそば弁当はかえるしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:56.305ID:AW2VRZED0
すみません反抗的な人が多いので取りやめとさせていただきます。
釣りだ釣りだとか言いながらも書き込んでいちいち反応するのはなんでですか?
つまらないのはあなたたちだ!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:17.181ID:e/Ooh1PZ0
はい逃げたー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:25.526ID:0/rWu/KF0
あっ…逃げた…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:35.311ID:rbITw6En0
>>36
とりあえず焼きそば弁当かってこい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:47.638ID:GjKH0nq30
今のVIPを象徴する名スレ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:01.164ID:2n1a++VX0
ピルクルは買ってきてよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:18.489ID:iLOYcsBh0
安価は絶対
これだけでも覚えて帰ってね
0043愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:23.281ID:nhPoy2tmr?2BP(1000)

このスレは終了しました

Ω\ζ°)チーン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:57.491ID:AW2VRZED0
やるわけねぇだろうばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかw
毎度毎度やるわけないのになんで書き込みしてんの?wそのほうがよほど馬鹿だよね?
やらないといいつついちちいち反応してくれてありがとwおかげで毎晩楽しいわw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:31.847ID:h2v4TrCXd
まともな候補より分けて買ってくればいいのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:34.805ID:2n1a++VX0
いいからピルクルは買ってきてよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:35.764ID:e/Ooh1PZ0
悔しいねぇw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:46.578ID:AW2VRZED0
申し訳ありませんこのスレは知的障害のある弟が建てました。
弟にはきつく言い聞かせますのでどうか落としてください
ご迷惑をおかけしました。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:56.395ID:fCrjRKSK0
>>44
豹変したw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:53.074ID:tNuCmw4F0
グツグツうんち←うんちを煮込んだときにしか使われない言葉
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:11.263ID:iLOYcsBh0
顔真っ赤でわろた
はやく日付変わって欲しそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:34.726ID:tNuCmw4F0
すまん誤爆した
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:11.794ID:gs/PE+gJ0
>>52
なんだ?w
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:25.867ID:+X8O6j7e0
いろいろひどいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:57.958ID:klb7TdeE0
深夜に立つ安価スレは基本実行しないから荒らしていいよ
0056フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:57.428ID:kHhxxjMZ0
⋀🐙⋀
(ζ*´³`*)ζ どうせやりませんわ〜
/つ  O━🌕
し―J
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:47.633ID:Kkglr6bJ0
>>56
タコついてる!
0058フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:29.817ID:kHhxxjMZ0
>>57
⋀🐙⋀
(ζ*´³`*)ζ たこ焼き屋さん始めましたのよ〜オホホホ
/つ  O━🌕
し―J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況