X



37歳だけどもう生きるのに疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:29.257ID:TIDPdBim0
いつ死んでもいいわもう
なにもかもどうでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:19.053ID:TIDPdBim0
なんの為に生きてるのかも分からないわ最近
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:21.281ID:XkltTNqe0
何がどうでもいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:22.344ID:vVXK1hy40
だれもとめないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:03.743ID:TIDPdBim0
>>3
なんかもうどうでもいいわなにもかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:10.776ID:vMNxxQcm0
おまえには仕事や家族があるじゃないか

がんばれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:23.354ID:Qc3ygS/W0
糖尿病とか持病ある?
歳近いけど最近めちゃ疲れやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:24.868ID:TIDPdBim0
>>4
マジで死のうか考えるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:48.917ID:fz8p+EQh0
34だけどたまにそう思うよ
でもゲームやアニメをすると忘れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:56.828ID:TIDPdBim0
>>6
仕事はあるが家族は無い
親ならいるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:06.309ID:qoqW3Kyt0
37歳まで疲れてなかったのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:09.445ID:on1vIILf0
厨二病かよ
お前みたいなもんに生きる意味なんてあるわけないだろ
世の中の大半全員意味なんてない
生きてるから生きてるだけだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:21.329ID:pF204hMC0
やっとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:32.835ID:TIDPdBim0
>>7
持病はないけどめちゃくちゃ疲れやすいし、いつも眠いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:05.011ID:/hKIZvM40
こんなところ見てないであったかくして早く寝なさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:20.438ID:vMNxxQcm0
37のときはおれも
仕事はうまくいかず
娘との親子仲も険悪でたいへんだったけど
まあ乗り越えられるんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:22.645ID:TIDPdBim0
>>9
確かに俺もゲームやアニメ見てる時だけ忘れるわ
それでいいんかなもう...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:05.177ID:TIDPdBim0
>>11
環境変えて何が面白い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:16.636ID:Qc3ygS/W0
>>15
同じだね
寝てもさっぱりしなくてだるいし眠いのどうにからならんのかな 歳なのか糖尿病をきにしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:17.310ID:CqnAtxob0
37かーおれより一回り以上上
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:18.792ID:XkltTNqe0
なあ兄ちゃん、自分だけが辛いと思っちゃいけねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:47.507ID:TIDPdBim0
>>13
そうなんだけど、生きるモチベーションがないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:53.924ID:vMNxxQcm0
金貯めて海外にいくとか
ガチで勉強始めるとか
仕事してるんならどうとでもなるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:00.681ID:TIDPdBim0
>>16
そうね、早くなるかなー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:17.614ID:TIDPdBim0
>>17
娘いねーし
0027かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:23.191ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

惰性で生きてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:32.010ID:1lewNm290
中出しって罪だよな
別に俺とかお前らとか居なくても良いし
生きても苦痛の方が大きいし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:00.883ID:TIDPdBim0
>>20
わかる
もう体が常にダルいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:33.533ID:vMNxxQcm0
>>26
これからできるかもしれないし

おれの知り合いは55で結婚して生き生きしてるわ
相変わらず嫌な奴ではあるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:41.647ID:TIDPdBim0
>>22
辛いと言うかダルいって感じだな
常にダルい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:11.895ID:TIDPdBim0
>>24
そんなモチベーションがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:29.622ID:TIDPdBim0
>>27
ほんそれ
マジで惰性だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:05.787ID:XkltTNqe0
>>31
病気じゃねえの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:10.354ID:VMYfDbdK0
なにもかもどうでもいいならこんなスレ立てるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:15.186ID:on1vIILf0
>>23
風俗でも行けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:23.897ID:TIDPdBim0
>>30
あー無理無理
一応今も彼女いるけど結婚出来る気がしないし子供も作れる気がしないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:13.110ID:TIDPdBim0
>>34
病気ではない
病んでるわけじゃないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:32.754ID:TIDPdBim0
>>35
確かに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:04.612ID:TIDPdBim0
>>36
風俗飽きたわ
でも久しぶりに行ってみようかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:59.092ID:1PxKqY6Y0
>>40
動画撮影風俗いいぞ
コレクションが溜まってく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:08.526ID:radMPz/D0
なんのために仕事してんだってなるよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:04.777ID:GXX5tMuj0
>>41
へー動画撮影ってしていい風俗あるんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:12:14.135ID:GXX5tMuj0
>>42
ほんそれ
マジでそれ
そもそも働く意味さえわからんわ
出世とかなんの為にすんの?って感じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:32.138ID:1PxKqY6Y0
>>43
あるぞ
自分好みのAV作れる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:19:31.977ID:tpYG+8JQ0
37歳で父親は今どんな職業に就いているの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:12.434ID:FPwICfJ+0
まだ人生の折り返しにすらついてないwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:08.300ID:GXX5tMuj0
>>45
へーいいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:23.986ID:GXX5tMuj0
>>46
独身だが?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:55.779ID:GXX5tMuj0
>>47
勘弁してくれよ...
40くらいで死にたいわマジで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:32.234ID:FPwICfJ+0
40で折り返しくらいだろ?w
しかも20歳くらいまではクソガキだからノーカウントに近いしw
そう考えると50歳くらいで折り返しな気がするから
37ならまだまだこれからじゃないの?w
なのにもうメンタル死んでるっていうww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:51.068ID:kHhxxjMZ0
だからなんなん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:28:45.828ID:GXX5tMuj0
>>51
死んだように生きるしかないわマジで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:28:59.050ID:GXX5tMuj0
>>52
知るか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:30:44.159ID:ut1Al4Yp0
働く意味はないけど生きてる意味はあるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:31:04.295ID:FPwICfJ+0
>>53
早過ぎだろwwww
借金でもあんの?wwww
それとも難病とかガンとかになったん?www足ないとか?ww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:31:17.097ID:EKCzA40A0
俺は1より年上だけど同じ絶望感味わってるよ
結婚しとくべきだったと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:04.211ID:GXX5tMuj0
>>55
生きてる意味なんかないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:28.879ID:g8zQxTHr0
結婚しろ
それが1番だ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:30.612ID:GXX5tMuj0
>>56
借金はないけど生きるモチベもない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:58.769ID:tpYG+8JQ0
>>49
37のあなたの父親は居るでしょ?w お父さんは60後半か70歳くらいでは?

まだ仕事している世代では?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:33:18.572ID:GXX5tMuj0
>>57
結婚願望最近沸いたんだが、現実考えたらやっぱ無理ってなったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:34:02.970ID:GXX5tMuj0
>>59
結婚出来るスペックないし、仮にあっても結婚が絶対向いてないと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:34:09.368ID:wTJuty4Z0
心療内科行ったら?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:34:55.997ID:GXX5tMuj0
>>61
親父はまだ62だぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:35:14.302ID:tlh9x7TDd
31の彼女の人?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:35:51.701ID:GXX5tMuj0
>>64
だから別に病んではないって
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:36:47.256ID:GXX5tMuj0
>>66
彼女は確かに31
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:37:27.055ID:FPwICfJ+0
>>60
結婚して子供でも作ればいいんじゃないの?w
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:37:44.017ID:EKCzA40A0
>>62
わかる
でも借金ないなら頑張ってみたら?
だめでもともと
俺はしたいけど借金まみれのギャンブル依存だからもう無理
泣いた泣いた
去年母さんも死んじゃったし本当絶望しかないよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:39:28.408ID:GXX5tMuj0
>>69
現実考えたら無理なんだよなぁ...
彼女は俺と結婚したいみたいだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:16.532ID:iFalQpZs0
ぼく「でも、まだどんな感じだったのかわからないな。」

ぼく「もしかして、カニ祭りの記念品があるかもしれない!」

スシロー店員「あ、お客様。実は、カニ祭りの記念品がございますよ。」

ぼく「えっ、本当に?それは見せてくれ!」

スシロー店員「はい、こちらがカニ祭りの特製メモリアルカードです。」

ぼく「わぁ、すごい!」

カードを手に取りながら、ぼくはニコニコと満足そうな表情を浮かべる。

ぼく「これはきっと、来年のカニ祭りの招待状になるんだろうな。」

スシロー店員「実は、来年のカニ祭りに向けてのプレビューがもう始まっているんですよ。」

ぼく「えっ、本当に?それは嬉しい!」

スシロー店員「では、次はぼくたちが考えた新しいカニ祭りのイメージをご紹介いたします。」

〜新しいカニ祭りのイメージ〜

スシロー店員「いらっしゃいませ〜!まずはカニさん達のショータイムです〜!」

🦀「…ハシャッ♪」 🦀「…ハシャッ♪」 🦀「…ハシャッ♪」

お客幼女「わぁ、楽しそう〜っ♡」

お客母「ねぇ、これ触ってもいいんだって!」

スシロー店員「もちろんですよ、仲良くなってください♪」

お客幼女「やった〜!」

🦀「…♪」
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:40.427ID:GXX5tMuj0
>>70
どう頑張るわけ?
俺超絶社会不適合者だし年収も350万しかない
頑張って転職して上げても450くらいか...
もう俺の人間的能力ではこれ以上は無理
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:34.447ID:EKCzA40A0
>>73
不幸自慢じゃないけど俺も働いてるけど年社330万届かないくらい15年勤めてるのに
借金もなくて彼女も居て結婚したがってるのに出来ない出来ないって俺からしたら死ぬほど羨ましいのだけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:45.524ID:GXX5tMuj0
やっぱ人間って限界はあるよ
俺は低スペ弱男だから結婚とか多分無理
なんか最近現実を知ってわかったわ
俺には無理だわ結婚とか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:09.746ID:GXX5tMuj0
>>74
した所で離婚するのは目に見えてるしそれってする意味あるのかね...?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:13.568ID:EKCzA40A0
>>76
んー彼女とは仲良くできてるんだよね?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:31.423ID:tlh9x7TDd
>>68
やっぱりもう彼女はもう飽きたの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:48:49.355ID:GXX5tMuj0
>>77
まぁまぁかな
たまにケンカするけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:49:43.574ID:GXX5tMuj0
>>78
飽きたって言うか一緒にいて疲れるし
なんかもう好きって感覚が早くもなくなったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:12.811ID:EKCzA40A0
>>79
それで自信がでてこないのはよくわからない
DVしてしまうとか?
彼女が自分のことを知ってしまうと嫌われてしまうみたいな不安があるとか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:54.413ID:wTJuty4Z0
>>67
めちゃ病んでるけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:11.546ID:tlh9x7TDd
>>80
まあすぐそうなるだろうなとは思った
どんまい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:05.549ID:wTJuty4Z0
>>15
>持病はないけどめちゃくちゃ疲れやすいし、いつも眠いわ

病んでるだろこれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:47.911ID:gCXWxPMN0
声優の追っかけをやると人生変わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況