X



どこかで赤ちゃん泣いてて外でワンワン吠えてて隣でアンアン言っててねこちゃん喧嘩してるカオス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:32.499ID:z74cJdXxr
地震起こるかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:04.213ID:akRVrz+L0
無理やろそんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:25.092ID:VLvYZ+hD0
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャー
なんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う

交互にやりとりしていくにつれて
どんどん伸びる&後部が高音に
なっていく

こんな感じ

A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」

A&B
「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:47.908ID:z74cJdXxr
この世の終わりを感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:39.005ID:z74cJdXxr
なんか一斉に止んだぞ
どうなってんだよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況