X



国「賃上げして?♡」 企業「…」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:53.614ID:2ogaYPK00
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:18.781ID:7WmyUbkC0
なんなんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:27.326ID:fk7tS/62M
(賃上げしたら社会保険増税するやん…)だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:06.731ID:xT4WUHsy0
そりゃ「無い袖は振れぬ」っていうからねぇ
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:08.468ID:nhPoy2tmr?2BP(1000)

>>2
風牌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:21.549ID:fCrjRKSK0
高市「賃上げしなければ貯蓄に課税します」
企業「」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:12.836ID:mBKcKkfh0
ちんぽアップ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:59.027ID:BeP6Hqzf0
最賃1500円にしたら過去一倒産増えそうでおもろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:11.981ID:6lb/YnCtH
減税しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:57.824ID:7WmyUbkC0
>>8
ゾンビ企業一掃できていいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:17.124ID:79Jxw7faM
ちんぽスタンダップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況