X



『ガンダム動物園』でググったら酷すぎて草枯れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:30.810ID:+f6FF/R40
やっぱりガンダムにハマる奴は頭おかしいんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:30.764ID:7qi7MOhf0
格ゲーから流れてきた連中な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:52.876ID:aZohiCOU0
初心者だからわざわざ人居ない隙を狙ってCPU戦で遊んでたら乱入されて案の定負けたら嫌がらせみたいにリプレイ晒しされたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:26.850ID:+f6FF/R40
動画見たら動物園に失礼なぐらい吠えてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:57.405ID:dtvnIyv0d
富野はゲームしないどころか軽くゲームアンチ発言してるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況